Viognier ★Merry Christmas★
☆毎年のお楽しみ☆
12月23日、24日、25日の 限定クリスマスコース
メニューの内容は、12月にお知らせいたします!
ご予約のみの営業となります。
12月23日,24日,25日は 通常テイクアウトや、
チーズフォンデュ、ディナーコース、アラカルトメニューは
提供しておりません。
クリスマス限定コースのみの営業となります。
2022.12 image phot
2023
St.Christmas Course menu
12 / 23(土), 24(日), 25(月)
17 : 00 ~ ( Last order 20 : 00 )
( 要予約 )
フルコース ( 10品 ) ¥5500
Seafood 又は Meat どちらか1品
( 9品 ) ¥4400
--------- Welcome drink ----------
Sparkling Wine or White Grape Juice (シャルドネ種)
---------- Hors-d’œuvre (cold) ----------
ハモンセラーノ(生ハム)との マリアージュ
・バジルクリームチーズと プチトマト
・水菜と大根 マスタード ・りんごと カマンベールチーズ
---------- Hors-d’œuvre (hot) ----------
アワビの ブルギニオン風
---------- Salad ----------
ミモザサラダ ヨーグルトドレッシング
---------- Soup ----------
オニオングラタン スープ
---------- Bread & Butter ----------
自家製パン と 美味しい バター
---------- Pasta ----------
栗豚の ラグーソース パスタ パッパルデッレ
---------- Seafood ----------
真鯛のポワレ あさりのソース with トマトチーズリゾット
---------- Meat ----------
国産 牛フィレ肉の ステーキ 赤ワインソース
---------- Dessert & Café ----------
クリスマスケーキ & コーヒー、紅茶,etc